logo blog
Selamat Datang Di Blog Blog Kampungku
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Blog Kampungku,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Blog Kampungku Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2013

Selamat tahun baru 2013Blog Kampungku Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2013: Walaupun agak terlambat mengucapkannya namun dari pada tidak saya akan mengucapkannya buat sohib dan rekan-rekan blogger semua,Selamat Tahun Baru 2013.

Mudah-mudahan di awal tahun 2013 ini semua rekan diberi kesehatan,rejeki dan sukses selalu olehnya.Dan buat rekan-rekanku mohon maaf selama ini saya jarang update,dikarnakan banyak sekali kesibukan yang tidak mungkin bisa saya tinggalkan.Dari kesibukan itu sehingga saya jarang membuka ataupun posting artikel.

Sebenarnya sih kesibukan ini hanya disekitar rumah saja namun pekerjaan ini membuat waktuuntuk blogging jadi tersita,di samping itu karna gangguan tekhnik yang membuat blog kampungku jadi agak-agak terbengkalai.bahkan blogwalking saja sudah jarang,sekali lagi buat rekan-rekan yang sudah sudi berkunjung dan mensupport blog ini saya ucapkan banyak terima kasih.

Mudah-mudahan saja diwaktu dekat-dekat ini blog kampungku bisa berjalan lagi sebagaimana biasanya.
dikarnakan untuk saat-saat ini kami sebagai author blog kampungku masih banyak tugas diluar jadwal ngenet.Dari mengurus keluarga,rumah bahkan untuk mencari kebutuhan hidup untuk sesuap nasi dan sehektar sawah wuaha...ha..ha...ngimpi kali ye....,tapi bener sobatku.kesibukan/jadwal dirumah sangatlah padat,karna saya sekarang lagi sibuk mengurus ayam,kolam-kolaman ikan,memancing,dan kerja kesana-kemari,maklumlah begini kalau jadi orang yang serba butuh he...he...penuh dengan teu pararuguh.ya maksudnya sih usriplah kalau orang sunda bilangmah.

Nah oleh karna itu sekali lagi mohon maaf yang sebesar -besarnya bila kunjungan sobat kesini kalau nggak bisa langsung saya jawab atau saya kunjungi balik rumahnya.mudah-mudahn kunjungan sobat ada balasannya,baik dari Allah maupun dari yang lainnya aamiin.

Blog Kampungku Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2013
Enter your email address to get update from Blog Kampungku.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

15 comments

Sama-sama kak, SAGITA COM juga mengucapkan Selamat Tahun Baru 2013.

Oh iya, ngomong-ngomong kemana aja ni kak kok lama gak muncul ?

Balas

@Iril Sagita:Ada saja sob tapi banyak sekali aktivitas yang menyita waktu sob,terutama mancing.kalau ada waktu luang saya paki untuk mancing.

Balas

Met tahun baru dengan semangat baru juga sob :)

Balas

nya beginilah kalau sudah berumur, waktu bnyak tersita sama pekerjaan untuk mencari sebakul nasi, sekarung beras, dan sekoper duit ,,,

Balas

This website is quality turns out, I had been searching for quality information rich gini. Finally it can also, thank you very much
Obat Untuk Menghilangkan Keloid

Balas

Happy Friday !!!
Do the best activity in the king today yes, Obat Tradisional Kanker Payudara Have a nice day !!!

Balas

After I read this article , it seems quite interesting ya, do not forget awaited his new post master

Balas

I come from Indonesia delighted to be visiting this amazing blog. , , I found your blog on google

Balas

Silahkan berkomentar...
Catatan: jangan menulis link hidup.Silahkan tinggalkan komentar sobat dengan menggunakan opsi Name/URL. Mohon jangan komentar SPAM ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.

Google+ Followers

Copyright © 2013. Blog kampungku - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger