logo blog
Selamat Datang Di Blog Blog Kampungku
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Blog Kampungku,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Blog Kampungku Turun satu

Blog Kampungku Turun satu.Setelah sekian lama saya ga update,dan hari ini saya baru menyempatkan waktu untuk update.Namun alangkah terkejutnya saya,saat melihat ranking blog ini menurun menjadi Ranking 1.hu...hu...ternyata benar dugaanku blog ini ada masalah.entah apa dan dimana letak kesalahannya, jangankan ranking dari juragan.Postingan saja ilang semua.hu...hu...,tapi ga apalah pagerank bukan segalanya diduni blogwalking,mudah-mudahan kedepan blog kampungku dilirik kembali oleh siempumya modalnya he...he...,masih untung di kasih sisa coba kalau jadi nol,wuiiihhh,.betapa berdukanya sijadulku.Setelah sekian lama bersentuhan dengan blog ini ternyata blognya sangatlah mengecewakan.
wahai sohib-sohibku mohon dukungan dan supportnya ya,karna corolla jadhul sedang berduka.Setelah 2 kali update ranking dan akhirnya turun.


Dan buat sohib yang naik ranking selamat ya.doakan mudah-mudahan kedepan naik kls lagi.
sekian deh sekilas info dari blog kampungku yang membawa tema Blog Kampungku Turun satu,mudah mudahan kejadian ini menjadi pelajaran buat saya untuk lebih giat dalam hal blogwalking update dan lain sebagainya.terima kasih atas dukangannya...
Enter your email address to get update from Blog Kampungku.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

13 comments

ko bisa ya sob!?apa pengaruh ganti template?

Balas

@Agus kompac:mungkin kjuga,karna kemarin-kemarim saya terlaulu sering ganti.terus meta tagnya ga kebawa jadi baru lagi.mungkin robot TX jadi pusing kali he...he...,terima kasih sudah berkunjung.

Balas

semoga nanti bisa naik kelas lagi sob, kalo bisa langsung 4 hehe...yang penting tetep semangat:}

Balas

@Muro'i El-Barezy:mudah-mudahan sja sob,terima kasih atas dukungannya.

Balas

@kampungku corolla..dari kemaren2 cilembu juga bingung,ieu blog teh ganti ganti template atau saya salah masuk...bingung gituh....
nah klw ternyata jadi PR1 ya...gimana yah?...yaaa...gituh deh.

yang penting sehat dan tetap semangat kang...kami mendukungmu selalu

Balas

Alhamdulillah punya saya masih tetap sahabat...tetap semangat jangan patah semangat kalau pas PR nya turun

Balas

punya sayamah antengggg we,,, gak kemanamana,,, gak naik gak turun,,

Balas

sanasib Kang. cocoan abdi ge lungsur satingkat.
salam baktos, tambih sehat Kang.

Balas

@Cilembu thea:betul kang akang ga salah masuk yang salah rumah yang punya rumah,he...he...maklum kalau hejo cokormah kieu geuning.hatur nuhun kunjunganana.

Balas

@Ferry Nurse:bagus ya,punya sobat blognya lumayan berkualitas jadi ga ada apa-apa.terima kasih dukungannya

Balas

@Yusup:punya akangmah kan baru ganti domain mungkin kedepan akan melebihi blog kampungku.hatur nuhun sudah berkunjung.

Balas

@pepep:oh sami kang,tos atuh hatur nuhun tos mensupport .salam baktos juga.

Balas

@Cilembu thea jigana sibuk pisan nya' kang, sukses selalu dan juga sehat terus ya kang

Balas

Silahkan berkomentar...
Catatan: jangan menulis link hidup.Silahkan tinggalkan komentar sobat dengan menggunakan opsi Name/URL. Mohon jangan komentar SPAM ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.

Google+ Followers

Copyright © 2013. Blog kampungku - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger