logo blog
Selamat Datang Di Blog Blog Kampungku
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Blog Kampungku,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Suasana Kampungku Memang Indah

Siapa lagi yang dapat membanggakan kampungnya selain dia si penduduk kampungnya itu sendiri.
Seperti saya,memuja dan memuji tempat yang menjadi tempat untuk berbagi suka dan dukaku hanyalah di tempat ini,mungkin anda juga akan merasakan apa yang saya rasakan.coba anda perhatikan keindahannya,bukit yang hijau jalan yang membentang dan rindang.Anak-anak bermain dengan asiknya,subhanallah "ya allah aku bersyukur atas karuniamu akan tempat kelahiranku yang teramat indah ini".
Walaupun kemana aku pergi akan selalu merindukannya,ada pepatah bilang sejauh-jauhnya burung terbang,akhirnya kembali juga kesarangnya.Nah sobat blogger apa mungkin perasaan sobat ada kesamaan mencintai tempatnya yang teramat indah,saya yakin sobat semua akan menjawabnya sama.
coba anda lihat keindahannya lewat sekilas screen shotnya di bawah,indah bukan?.

                                    kampungku 1

                                    kampungku 2

                                    kampungku 3

                                    kampungku 4

                                    kampungku 5
Itulah curahan hatiku akan kampungku,coba anda lihat keindahannya.wuihhh top markotop deh.
ah sudahlah lebai.he...he...terima kasih dan salam blogger.
Enter your email address to get update from Blog Kampungku.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

16 comments

Jadi ingat waktu kecil dulu, main jamuran yo gegeran sama anak2 kampung sebelah deh ?

Balas

@Iril Sagita:begitu ya sob,sama saya juga ingin mengenanya kembali.

Balas

mirip dengan suasana cilembu ya kang...pastinya sejuk dan berbukit banget tuh.
kayanya blognya masih pabaliut yeuh?

sehat dan sukses y

Balas

@Cilembu thea:betul sekali kang antara cilembu dan tasikmalaya tidak jauh bedanya kang,apalagi kalau lewat wado.wuih mantap pemandangannya ya kang,hatur nuhun kang.

Balas

kalinglap, manawi teh lepat nganjang (keren kang).
adem kang, ningal pasawahan plus bukitnyah.
salam

Balas

@pepep:muhun kang ninggalina wararaas.hatur nuhun tos mampir.

Balas

suasana desa senantiasa membikin hati merasa tentram dan damai :)

Balas

jadi inget lagu "desaku yang kucinta..pujaan hatiku..tempat ayah dan bunda..dan handai taulanku...tak mudah kulupakan, tak mudah bercerai..selalu kurindukan.."

hehe...
indah dan tenang banget kang, kampungnya..saya jadi pengen nulis tentang kampung saya juga..hehe

Balas

@BlogS of Hariyanto:fetul buat yang betah di kampung he...he...,betah sih betah namun ya terdorong kebutuhan terpaksa aku tinggalkan kampung untuk sementara.

Balas

@Hana Nuraini:he..he...pasti teh,sok atuh di share serita kampungna.hatur nuhun tos mampir teh,..

Balas

menyapa sambil nengokin rumah barunya.
asa belum pinising nya' kang?

Balas

@Cilembu thea:duka atuh nya kang,duka bade di lanjut duka moal.blog na jadi males merusin..hatur nuhun tos dongkap.

Balas

Jadi teringat Kampung halaman Kang,Insya Alloh akhir November abdi ge tiasa nginjak deui Tasikmalaya.
Nice share Kang,nuhun tos berbagi,salam.

Balas

Punten sob daerah mana?adem banget klihatan nya!

Balas

@Agus kompacoh iyeumah daerah Acd taraju kang.yah disitulah asalnya kampungku,terima kasih sudah berkunjung

Balas

jiganamah nikat adem kitu kampungna nya gan...

Balas

Silahkan berkomentar...
Catatan: jangan menulis link hidup.Silahkan tinggalkan komentar sobat dengan menggunakan opsi Name/URL. Mohon jangan komentar SPAM ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.

Google+ Followers

Copyright © 2013. Blog kampungku - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger