logo blog
Selamat Datang Di Blog Blog Kampungku
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Blog Kampungku,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Ucapanku Di Malam nisfu syaaban

Sebelumnya buku amalan setahun kebelakang di tutup terus di angkat semuanya oleh ALLAH,saya sebagai manusia biasa yang banyak kesalahan,meminta maap buat semua rekan-rekan blogger semua.Baik di sengaja ataupun tidak di sengaja,mudah mudahan kita semua bisa dapat keberkahan sya'ban sampai dengan ke ramadhan yang akan datang.

                                                               allah


MARHABAN YA RAMADHAN ,mohon maap lahir bathin.
Enter your email address to get update from Blog Kampungku.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

21 comments

amin kang... sama2 kang ds juga klo ada kehilafan yang tidak di sengaja maupun di sengaja mohon di maafkan..

Balas

buku amalan baru

Balas

duh,, gak kerasa,, mau ketemu lagi sama ramadhan,,,

Balas

amin, ane juga minta maaf kang kalo dalam silaturrahim ada kata2 kata yang penyinggung perasaan:}

Balas

T.T
inget dosa nih kang
hadoh, semoga rapotnya ga penuh sama yang warna merah

Balas

@Muro'i El-Barezy:sama sama,mari kita saling memaapkan.

Balas

@Rupi Adam:setiap manusia menanggung dosa,tdk ada orang yg tak berdosa.yuk saling memaapkan.

Balas

amin, sama-sama yah, sok hereuy.

hapunten oge sering telat namu kadieu..maklumin deh y.
penting selalu sehat we nya' kang

Balas

Amin Kang. Poma nging teu ngahapunten ka abdi nu joledar. Ayeuna aya kadieu seueur pamaundut,hoyong dipasih jempol FB, Follow Twiter,Friend Conect sareng G+,nu utami pasang link Shaka di Blogroll Akang.
Mangga wang sami-sami silih lubarkeun,mugi janten bekel kanggo urang ngambah sasih suci.
Nuhun sateuacana.Wilujeng ngeblog.

Balas

lagi berapa hari nih ramadhan.. ? :D

Balas

Mudah mudahan amalan kehidupan yang mendatang dapat menutupi dosa kita di masa lalu..salam kelan dari Lereng Gunung Lawu

Balas

permohonan maaf diterima..demikian juga memohon maaf atas segalah salah dan khilaf yang terjadi selama ini :)

Balas

Marhaban Ya Ramadhan ,,, hapunten sagala kalepatan ,,,

wilujeng ngeblog

Balas

sami-sami Kang. sikuring oge neda pangapunten

Marhaban Ya Ramadhan

Balas

punten nembe tiasa mampir kadieu..Alhamdulillah nuju sibuk.
terakhir kamari sya teu tiasa masuk kadieu kang aya naonnya'?
salam sehat selalu we lah nya'..?!

Balas

hadir lagi bersilaturahmi :)

Balas

Assalamu'alaikum,Marhaban Ya Ramadhan,sami-sami kang Taqobalalloho minna wa minkum

Balas

meskipun artikelnya singkat tapi bermakna

Balas

Silahkan berkomentar...
Catatan: jangan menulis link hidup.Silahkan tinggalkan komentar sobat dengan menggunakan opsi Name/URL. Mohon jangan komentar SPAM ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.

Google+ Followers

Copyright © 2013. Blog kampungku - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger