logo blog
Selamat Datang Di Blog Blog Kampungku
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Blog Kampungku,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

Convert Nilai Rupiah Ke Dollar

Selamat malam sob,..mau tau tukar rupiah ke dollar sekarang berapa...?
ini hanya sekedar info saja untuk mengetahui up date terbaru mata uang kita dengan mata uang negara tetangga,Dan widget ini berlaku untuk sepanjang masa.

Bagi sobat sobat kampungku yang kebetulan punya saudara teman ataupun keluarga lainnya yang kebetulan sedang merantau ke negara lain,Dan salah satu keluarga kami juga ada di negara ABU DHABI,dan pingin tahu nila tukar rupiah dengan mata uang negara tersebuat.

http://www.treasuretrooper.com/777752


Nah maka dari itu kampungku mau kasih nih tempat untuk convert mata uang rupiahnya,silahkan pilih.
Negara mana yang anda kehendaki itung itung cari pengetahuan saja,jadi kesimpulannya kita akan tahu nilai nilai mata uang negara2 tetangga kita kalau di tukar dengan Rupiah.nih saya kasih tempat convertnya...
silahkan anda coba:




Dan di bawah ini Adalah Update daftar tukar rupiah terbaru ke seluruh mata uang negara negara yang di tampilkan di widget.




Sekian Sharing Dan Info kita kali ini,mudah mudahan bermanfaat....Selamat mencoba.
 Wassalam kampungku/corolla78







Enter your email address to get update from Blog Kampungku.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

14 comments

asiik nih...jadi kapan waktu saya naik haji bisa convert dulu rupiahnya ke real..biar ngga bingung saat beli baso dijeddah..kang.
nuhun ah.

Balas

@Desa Cilembu:sipp lah didoakeun sing tercapai.aminnn....

wilujeung malming

Balas

Abdi janten kasesahan ngadamel komentar kahalangan ku screen saver nu dongkap ngadadak.Kren bae informasina,nuhun konvert nilai uangna,nice share,happy blogging ajah.

Balas

Kang tos beralih profesi???
jadi money changer ayeuna-mah ???


wilujeng ngeblog

Balas

@Raihan Marie Ramadhan:yah puguh bd di cabut saja screennya...hatur nuhun kunjunganana

happy blogging

Balas

@Kang Asep:muhun kang,...mudah2an saja atuh kang he...he....

Balas

wah mantab sob, jadi bisa langsung tahu nilai tukar rupiah yah

trims sob:}

Balas

@Muro'i El-Barezy:ya betul sekali sob,sama sama terima kasih sudah berkunjung

Balas

Asik juga neh apps nya sob. Thanks sharingnya :)

Btw dah dapat berapa dolar sob ad hitz nya :)?

Balas

nuhun kang atas fasilitasnya, jadi lebih gampang kalo pengen tau nilai tukar rupiah

Balas

@Anak Rantau:sama sma sob,belum tahu sob jarang di cek sampai sekarang,baru satu kali belum ada $ nya he...he

Balas

Kunjungan perdana sekaligus kunjungan balik sob.
Sudah ane follow #81, thanks dah follow.
Dah ane sundul juga tuh sob, jangan lupa sundul balik ya sob. Thanks.
Sama mau nambahin, kalau bisa blognya agak diperingan, karena blognya nie berat banget...
Thanks...

Balas

@Admin - Full Download:sip sob,terima kasih follbacknya dan sarannya,nanti saya kurangin yg kurang perlunya.

selamat datang di kampungku

Balas

Silahkan berkomentar...
Catatan: jangan menulis link hidup.Silahkan tinggalkan komentar sobat dengan menggunakan opsi Name/URL. Mohon jangan komentar SPAM ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.

Google+ Followers

Copyright © 2013. Blog kampungku - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger