Saturday, April 07, 2012

Convert Nilai Rupiah Ke Dollar

Selamat malam sob,..mau tau tukar rupiah ke dollar sekarang berapa...?
ini hanya sekedar info saja untuk mengetahui up date terbaru mata uang kita dengan mata uang negara tetangga,Dan widget ini berlaku untuk sepanjang masa.

Bagi sobat sobat kampungku yang kebetulan punya saudara teman ataupun keluarga lainnya yang kebetulan sedang merantau ke negara lain,Dan salah satu keluarga kami juga ada di negara ABU DHABI,dan pingin tahu nila tukar rupiah dengan mata uang negara tersebuat.

http://www.treasuretrooper.com/777752


Nah maka dari itu kampungku mau kasih nih tempat untuk convert mata uang rupiahnya,silahkan pilih.
Negara mana yang anda kehendaki itung itung cari pengetahuan saja,jadi kesimpulannya kita akan tahu nilai nilai mata uang negara2 tetangga kita kalau di tukar dengan Rupiah.nih saya kasih tempat convertnya...
silahkan anda coba:




Dan di bawah ini Adalah Update daftar tukar rupiah terbaru ke seluruh mata uang negara negara yang di tampilkan di widget.




Sekian Sharing Dan Info kita kali ini,mudah mudahan bermanfaat....Selamat mencoba.
 Wassalam kampungku/corolla78







14 comments:

  1. asiik nih...jadi kapan waktu saya naik haji bisa convert dulu rupiahnya ke real..biar ngga bingung saat beli baso dijeddah..kang.
    nuhun ah.

    ReplyDelete
  2. @Desa Cilembu:sipp lah didoakeun sing tercapai.aminnn....

    wilujeung malming

    ReplyDelete
  3. Abdi janten kasesahan ngadamel komentar kahalangan ku screen saver nu dongkap ngadadak.Kren bae informasina,nuhun konvert nilai uangna,nice share,happy blogging ajah.

    ReplyDelete
  4. Kang tos beralih profesi???
    jadi money changer ayeuna-mah ???


    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  5. @Raihan Marie Ramadhan:yah puguh bd di cabut saja screennya...hatur nuhun kunjunganana

    happy blogging

    ReplyDelete
  6. @Kang Asep:muhun kang,...mudah2an saja atuh kang he...he....

    ReplyDelete
  7. wah mantab sob, jadi bisa langsung tahu nilai tukar rupiah yah

    trims sob:}

    ReplyDelete
  8. @Muro'i El-Barezy:ya betul sekali sob,sama sama terima kasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  9. Asik juga neh apps nya sob. Thanks sharingnya :)

    Btw dah dapat berapa dolar sob ad hitz nya :)?

    ReplyDelete
  10. nuhun kang atas fasilitasnya, jadi lebih gampang kalo pengen tau nilai tukar rupiah

    ReplyDelete
  11. @Anak Rantau:sama sma sob,belum tahu sob jarang di cek sampai sekarang,baru satu kali belum ada $ nya he...he

    ReplyDelete
  12. Kunjungan perdana sekaligus kunjungan balik sob.
    Sudah ane follow #81, thanks dah follow.
    Dah ane sundul juga tuh sob, jangan lupa sundul balik ya sob. Thanks.
    Sama mau nambahin, kalau bisa blognya agak diperingan, karena blognya nie berat banget...
    Thanks...

    ReplyDelete
  13. @Admin - Full Download:sip sob,terima kasih follbacknya dan sarannya,nanti saya kurangin yg kurang perlunya.

    selamat datang di kampungku

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar...
Catatan: jangan menulis link hidup.Silahkan tinggalkan komentar sobat dengan menggunakan opsi Name/URL. Mohon jangan komentar SPAM ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.

◄ Posting Baru Posting Lama ►

Google+ Followers

 

Sponsor


Backlink


scheduled links


pagerank search engine optimization
Online Users


Multi Sites Google Pagerank Checker


SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Kampung Kuring - Find me on Bloggers.com
PLIPEO
free counters
Ping your blog, website, or RSS feed for Free
Active Search Results

Get our toolbar!
Photobucket

Adsense Indonesia

Pengikut

Copyright 2012 Blog kampungku: Convert Nilai Rupiah Ke Dollar Design By Bamz | Modified By Kodokoala | Publish on Bamz Templates